integrantes
mauricio arias - camilo guzman - shirley fonseca - roman cardona
PROGRAMA OPERATIVA DE BIOSEGURIDAD
ENCUESTA PRODUCCION AL PISO
1. Son usadas las pocetas a la salida de los camerinos?
a) Nunca – No hay 8
b) No se encuentran en los camerinos 4
c) Hay irregularidad en el uso 2
d) Se cumple con lo requerido 1
2. Se cuenta con dotación específica?
a) No se tiene 8
b) Solo la laboral 4
c) En regular estado 2
d) Se tienen ambas 1
3. Se cuenta con arco de desinfección?
a) No hay 8
b) Regular 4
c) Bueno 2
d) Excelente 1
4. Se hace manejo de mortalidad en el compost?
a) No hay 8
b) Regular 4
c) Bueno 2
d) Excelente 1
5. Se permite el ingreso de visitantes frecuentemente?
a) No hay 8
b) Regular 4
c) Bueno 2
d) Excelente 1
6. La limpieza alrededor de los galpones es?
a) Malo 8
b) Regular 4
c) Bueno 2
d) Excelente 1
7. Como se almacena la gallinaza?
a) A la intemperie 8
b) Cubierta con plásticos 4
c) Bodegas 2
d) Salida inmediata de la granja 1
8. Como permanece la cama?
a) con humedad excesiva 8
b) empastada 4
c) presencia de humedad por fugas 2
d) Normal 1
9. La limpieza y desinfección de áreas de almacenamiento es?
a) Malo 8
b) Regular 4
c) Bueno 2
d) Excelente 1
10. El manejo que se le hace a las aguas residuales es?
a) Malo 8
b) Regular 4
c) Bueno 2
d) Excelente 1
11. Que proximidad hay entre los galpones y las carreteras o vías de acceso?
a) Entre 30 y 150 mts 8
b) Entre 150 y 500 mts 4
c) Entre 500 y 1000 mts 2
d) Mas de 1000 mts 1
12. Los cuartos de almacenamiento del huevo cuentan con una limpieza y desinfección?
a) Malo 8
b) Regular 4
c) Bueno 2
d) Excelente 1
13. El programa de control de roedores es?
a) Malo 8
b) Regular 4
c) Bueno 2
d) Excelente 1
14. El control de moscas e insectos?
a) Malo 8
b) Regular 4
c) Bueno 2
d) Excelente 1
15. Los camerinos que se encuentran al ingreso a las granjas son?
a) Malos 8
b) Regulares 4
c) Buenos 2
d) Excelentes 1
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
En general estan bien planteada las preguntas,pero hay 2 o 3 que es necesario modificarlas.
ResponderEliminarSobre la guia ambiental tendriamos que realizar ajustes.
Instructor Gabriel Ospina